程永林:广交会延长展期是一个突破
发 布 者:    添 加 时 间:2022-10-24    人 气:

当前,第132届广交会正如火如荼进行着。据了解,本次广交会首次延长展期至五个月。我院程永林教授就此接受了南方财经报道的采访。程教授认为,延长展期从广交会历史上来说是一个突破。他表示,广交会应加强宣传推广,为企业提供流量扶持,助力企业不断加深数字化转型进程。

采访内容

(延长展期)从过去广交会历史上来说是一个突破。从宏观层面来讲,这实际上是我们国家应对目前这种经济发展新形势新变局,塑造贸易高质量发展强国,所做出的制度型开放的有利举措。广交会作为国家外经贸方面一个很重要的平台和机制,我觉得要进一步加强宣传推广,而且要进一步常态化、全球化。

专家简介

程永林,广东国际战略研究院教授。

文章来源:南方财经报道