欧洲学学生党支部讨论学习《习近平谈治国理政》第三卷
发 布 者:    添 加 时 间:2020-11-26    人 气:

10月30日,欧洲学学生党支部召开专题会议学习《习近平谈治国理政》第三卷。此次专题学习活动由欧洲学学生党支部书记张健主持,党支部全体党员参与讨论学习。

支部研一新生党员韩素璇、刘雪梅、陈长文详细介绍了自身学习《习近平谈治国理政》第三卷的心得体会:习近平新时代中国特色社会主义思想是新时代中国共产党的思想旗帜,是国家政治生活和社会生活的根本指针,是当代中国马克思主义、21世纪马克思主义,为实现中华民族伟大复兴提供了行动指南。作为青年一代的高校学生党员,在学习时不仅要做到用眼用耳,更应用脑用心,认认真真读原著、学原文、悟原理,全面系统学、深入思考学,不断提升政治站位、理论水平和工作能力。支部博一新生党员况贞勇、周崇聪结合自己的专业与研究问题,分享了法治在治国理政当中的重要作用。支部书记张健分享了自己的学习感悟,与全体党员共同探讨了新冠疫情背景下,中国未来推动共建“一带一路”高质量发展可能面临的挑战与机遇,同时号召支部全体党员在今后的专业学习中,多结合国家的重大需求、重大问题进行思考,理论联系实际,不断提高自身的专业素养与研究水平,共同将欧洲学学生党支部建设成为充满活力的学习研究型党支部。