旧版链接     English      

通知公告

首页 > 通知公告 > 正文 通知公告
【公示】“欧亚校园”国际化创新人才培养项目(2021年第二批)拟录取人员名单公示(3号)
发 布 者:    添 加 时 间:2021-11-24    人 气:

根据《国家公派出国留学研究生管理规定(试行)》及《“欧亚校园”国际化创新人才培养项目(2021年)选拔公告》的有关要求,经学生和老师个人申报、资格审查、专家组面试、联合选拔委员会审议,共评选出“欧亚校园”国际化创新人才培养项目(2021年第二批)候选人16名,其中,访问学者5名,博士研究生3名(联合培养),硕士研究生8名(双硕士学位项目),现将名单予以公示(详见附件)。

在公示期间,任何个人和单位均可通过来信、来电、来访等形式,向研究生部(处)、广东国际战略研究院反映公示对象的情况和问题。以个人名义反映的提倡签署或自报本人真实姓名;以单位名义反映的应加盖本单位印章。

反映公示对象的情况和问题,要坚持实事求是的原则,不得借机诽谤和诬告。

公示期:2021年11月24日至11月26日

电话:020-36207616

电子邮箱:pengkeming@gdufs.edu.cn

地址:广州市白云区白云大道北2




附件:【“欧亚校园”国际化创新人才培养项目(2021年第二批)拟录取人员名单

 

©Copyright 2009-2010

广东外语外贸大学欧洲研究中心

All rights reserved