旧版链接     English      

动态消息

首页 > 动态消息 > 正文 动态消息
周方银:“2017全球战略论坛”第二讲谈太平洋岛国与一带一路战略
发 布 者:    添 加 时 间:2017-03-17    人 气:

     2017年2月22日,我院周方银教授应邀参加亚太与全球战略研究院“2017全球战略论坛”第二讲,并担任主讲,题目是“太平洋岛国与一带一路战略”。 

  周方银教授深入浅出地分析了太平洋岛国在外交布局中的战略价值,指出了这些国家在经济结构、自然环境、社会治理等方面面临的挑战,分析了中美日印等大国和澳大利亚、新西兰等地区强国在该区域内的竞争、博弈与合作,对中国在这一地区软实力和硬实力提升提出了相应的对策建议。

  讲座由亚太与全球战略研究院亚太政治研究室、周边战略研究室共同举办,王荣军副院长主持。

  

  

  

  

应邀

©Copyright 2009-2010

广东外语外贸大学欧洲研究中心

All rights reserved